Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

16.07.2015 17:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Группа Компаний «ГрандМоторс» обеспечивает основным электроснабжением военно-патриотический парк «Патриот»

Для обеспечения основного электроснабжения военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» производственно-инжиниринговый департамент «ГрандМоторс» разработал и реализовал энергокомплекс общей мощностью 11 МВт.

   Для обеспечения основного электроснабжения военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» производственно-инжиниринговый департамент «ГрандМоторс» разработал и реализовал энергокомплекс общей мощностью 11 МВт. 

   В основу энергокомплекса вошли одиннадцать генераторных установок GMM1400 (Италия)  основной мощностью 1 000 кВт каждая с дизельными двигателями Mitsubishi (Япония). В данном проекте каждый дизель-генератор оснащен дополнительным топливным баком на 12 тонн собственного производства, а также промышленным глушителем производства «ГрандМоторс». 

   Парк площадью 5 000 гА и пропускной способностью 20 000 человек в день стал современной площадкой для работы с молодежью и демонстрации новейшего оружия, благодаря крупному культурному, экспозиционному и деловому кластерам Министерства Обороны РФ. Открытие парка «Патриот» для посетителей и для военных учений было ознаменовано крупнейшим Международным военно-техническим форумом «Армия-2015», на котором были представлены образцы военной продукции, в том числе бронетанковая техника, стрелковое оружие, боевые роботы и системы управления.

   Электроснабжение всех подразделений парка, а также всех мероприятий, проводимых на его территории, в том числе и военно-технического форума «Армия-2015», обеспечивается дизельными электростанциями Группы Компаний «ГрандМоторс». 

   Производственно-инжиниринговый департамент Группы Компаний «ГрандМоторс» выполнил индивидуальную разработку проекта энергоснабжения нового военного объекта, обеспечил поставку одиннадцати контейнерных электростанций GMM1400 с двигателями Mitsubishi, и в кратчайшие сроки обеспечил пуско-наладочные работы всех  электростанций. 

   С момента заказа до момента реализации проекта под ключ Группе Компаний «ГрандМоторс» потребовалось 1,5 месяца. 

   Контейнерные электростанции производства Группы Компаний «ГрандМоторс» отличаются высокой  надежностью, благодаря колоссальному опыту специалистов компании и использованию при производстве высококачественных импортных комплектующих. Алгоритмы работы всех инженерных систем, обеспечивающих безопасное и долговечное функционирование оборудования, продуманы с точки зрения реальных эксплуатационных условий.

   Контейнеры «Север» оснащаются всеми жизненно важными системами, такими как охранно-пожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения, приточно-вытяжная вентиляция, термоизолированная выхлопная система. Все системы взаимосвязаны между собой и  интегрированы в общую интеллектуальную автоматическую систему функционирования контейнера.

   Отличительной особенностью контейнеров «Север» производства Группы Компаний «ГрандМоторс» является исключительная антивандальность и прочность, которая обеспечивается за счет использования при производстве новых транспортных контейнеров и дополнительного усиления всех эксплуатационных и вентиляционных проемов по периметру. Именно этот фактор позволяет гарантировать возможность многократных перемещений контейнера без деформации и устойчивость к взломам и вандализму.

   Применение промышленной фурнитуры их нержавеющей стали и специализированных резиновых уплотнителей обеспечивает плотное закрывание эксплуатационных дверей и сохранение полной герметичности контейнера и рабочего температурного режима внутри него.

   Проектирование контейнерных электростанций выполняется Проектным бюро производственно-инжинирингового комплекса «ГрандМоторс» с учетом высоких требований безопасности и надежности на основании стабильных параметров дизельных электростанций ведущих мировых брендов, с которыми компания сотрудничает более 10-ти лет. 

   Все электростанции были доставлены в парк «Патриот» в четко оговоренный срок на специально отведенные площадки и запущены в эксплуатацию с последующим снабжением топливом и сервисным обслуживанием.

   Слаженная и оперативная работа команды «ГрандМоторс» высоко оценена представителями Вооруженных Сил Российской Федерации.

  ГК "ГрандМоторс"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1062