Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

14.05.2015 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Группа Компаний «ГрандМоторс» обеспечила резервным электроснабжением гипермаркет «Ашан»

Для обеспечения резервного энергоснабжения одного из магазинов сети гипермаркетов «Ашан» компания «ГрандМоторс» выполнила производство и поставку контейнерного энергокомплекса мощностью 2200 кВА. 

Для обеспечения резервного энергоснабжения одного из магазинов сети гипермаркетов «Ашан» компания «ГрандМоторс» выполнила производство и поставку контейнерного энергокомплекса мощностью 2200 кВА. 

Энергокомплекс основан на дизельной генераторной установке GMM2200 с двигателем Mitsubishi S16R-PTAA2 (Япония). Электростанция установлена в контейнер «Север», изготовленный производственно-инжиниринговым комплексом «ГрандМоторс». Помимо электростанции в контейнер установлен дополнительный топливный бак для увеличения времени автономной работы энергокомплекса. 

Специалисты «ГрандМоторс» производят контейнеры «Север» БКС-1 на базе морских промышленных контейнеров с прочным сварным каркасом и антивандальным усилением. Контейнеры БКС-1 представляют собой изолированную камеру, в которой поддерживается оптимальный температурный режим для безотказного функционирования электростанции при внешних климатических условиях от -50 С до +50 С. Проектирование контейнеров выполняется на основании детальных расчетов и индивидуальных требований Заказчика. Жесткая конструкция позволяет устанавливать в контейнер оборудование любой массы без риска деформации пола, стен и крыши контейнера, допускает многократные перемещения любым видом транспорта и, кроме того, защищает оборудование от механических повреждений, вандализма и обеспечивает надлежащий внутренний микроклимат. 

Контейнеры «Север» БКС-1 изготавливаются из 100% негорючих материалов, такие материалы используются как для каркасных конструкций, так и для утеплителя. Внешняя поверхность контейнера для стойкости от коррозии загрунтована специальным цинкосодержащим грунтом. Кроме того, по требованию Заказчика контейнер был окрашен в фирменный цвет торговой марки «Ашан». 

Перед отгрузкой контейнерная электростанция прошла полный цикл испытаний при 100% нагрузке во всех возможных режимах на тестовых стендах, разработанных специалистами ЗАО «ГрандМоторс».

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.