Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ЭЛСИБ» стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка»

20 июня в большом зале мэрии г. Новосибирска состоялось награждение победителей открытого конкурса на право присвоения продукции официального статуса «Новосибирская марка».

Организатором конкурса, основной целью которого является стимулирование предприятий и организаций к разработке и производству продукции, услуг и т.п., является Новосибирская городская торгово-промышленная палата.

Победитель конкурса определяется конкурсной комиссией по таким критериям: лучшие условия оказания услуг, безупречная репутация на рынке, инновационные подходы в работе.

Решением экспертной комиссии НПО «ЭЛСИБ» ОАО было признано лауреатом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» (Взрывозащищенные асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором типа 4АЗМВ-ТН-2500/6000У2,5 и 4АЗМВ-ТН-2500/10000У2,5). Предприятие было награждено сертификатом участника, почетным дипломом победителя и медалью конкурса.

Справка. Взрывозащищённые асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором типа 4АЗМВ-ТН-2500/6000У2,5 и 4АЗМВ-ТН-2500/10000У2,5 производства НПО «ЭЛСИБ» ОАО используются в составе агрегатов магистральных насосов и могут работать в условиях перекачивающих станций нефтепроводов. В отличие от существующих аналогов электродвигатели «ЭЛСИБа» допускают дополнительно работу с регулированием частоты вращения при питании от статического преобразователя частоты, а также могут производить пуски с использованием устройства плавного пуска при пусковом токе не более четырёхкратного значения номинального вместо восьмикратного значения, что позволяет снизить потери в сетях и мощность сетевых трансформаторов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.