Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председателю Совета директоров ТМК вручили Национальную премию «Директор года»

Источник: MetalTorg.Ru
Дмитрий Пумпянский признан победителем VI Национальной премии «Директор года» 2011 Фото: www.forbes.ru
Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский признан победителем VI Национальной премии «Директор года» 2011 в номинации «Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».
Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский признан победителем VI Национальной премии «Директор года» 2011 в номинации «Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления». На торжественной церемонии награждения VI Национальной премии «Директор года» 2011 памятный знак Дмитрию Пумпянскому вручил Александр Чмель, партнёр компании PricewaterhouseCoopers. Высокая оценка профессиональной деятельности Дмитрия Пумпянского связана с его опытом успешной работы в качестве Председателя Совета директоров Трубной Металлургической Компании, которая продолжает реализацию основных стратегических целей по укреплению своих позиций в ряду глобальных трубных производителей и активное развитие таких инновационных направлений как энергоэффективность, нанотехнологии, экологическая безопасность и научные исследования. Среди заслуг Председателя Совета директоров ТМК также отмечено эффективное взаимодействие с менеджментом компании, что позволяет успешно реализовывать ключевые решения как в сфере текущей работы, так и в формировании новых ориентиров в долгосрочной стратегии ТМК. Премия учреждена Ассоциацией независимых директоров и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) при поддержке PricewaterhouseCoopers и проводится ежегодно с 2006 года. Цели Премии – отметить личный вклад директоров в развитие систем корпоративного управления компаний, а также способствовать внедрению и распространению высоких стандартов и лучших практик работы советов директоров на территории России. В рамках премии учреждены номинации — «Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления»; «Директор по корпоративному управлению – корпоративный секретарь»; «Независимый директор»; «Вклад в развитие института независимых директоров». В составе экспертного совета Премии авторитетные представители государства и международных организаций, а также компаний с высокими стандартами ведения бизнеса. ТМК (www.tmk-group.ru) ТМК (LSE: TMKS) является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. ТМК, объединяя 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане, обладает самыми большими среди мировых лидеров мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре отгрузки Компании занимают высокодоходные нарезные нефтегазовые трубы. Общий объем реализации труб в 2010 году составил около 4 млн тонн. ТМК осуществляет поставки продукции более чем в 65 стран мира. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на российских биржевых площадках – ММВБ и РТС.
  • ОАО «Волжский трубный завод»;
  • ОАО «Северский трубный завод»;
  • ОАО «Таганрогский металлургический завод»;
  • ОАО «Синарский трубный завод»;
  • ТОО «ТМК-Казтрубпром»;
  • ООО «ТМК-ИНОКС»;
  • TMK IPSCO;
  • TMK European Division;
  • ООО «ТМК-Премиум Сервис»;
  • ООО «ТМК Нефтегазсервис».
  • Пресс-служба ТМК Илья Житомирский Телефон: +7 (495) 775-7600 Факс: +7 (495) 775-7601 E-mail: pr@tmk-group.com

    Добавить комментарий

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

    258