16+

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Главная / Новости / Комитет Государственной Думы по энергетике поддержал 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018
22.02.2018 11:15
  • 5
В печати не опубликовано!

Комитет Государственной Думы по энергетике поддержал 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018

Павел Завальный

Комитет Государственной Думы по энергетике поддержал 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018.

Комитет Государственной Думы по энергетике поддержал 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018.

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE традиционно собирает представителей передовых компаний нефтегазовой отрасли, чтобы ознакомить профессиональное сообщество с новейшими технологиями добычи, транспортировки и переработки углеводородов, а также с достижениями в области экологии и энергосбережения.

В приветствии, направленном в адрес Выставки и Конгресса Председатель Комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный подчеркнул, что Комитет придает большое значение модернизации нефтегазовой отрасли страны, надежности энергоснабжения потребителей всех категорий, вопросам энергосбережения, импортозамещению и созданию высокотехнологичных рабочих мест для граждан России. Использование естественных преимуществ нашей страны при создании и внедрении передовых технологий отрасли приведет Россию к неизменному успеху на мировой арене, позволит выстроить взаимовыгодные отношения с мировым экономическим сообществом.

Письмо поддержки >>

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх