Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

  • Всего материалов:
    314
  • Самый ранний:
    19.01.2012
  • Самый поздний:
    15.02.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 314 объектов
15.02.2021

Комплексный инжиниринг объектов ТЭК

Основное направление деятельности ООО «Системы газовой автоматики» – инжиниринговые услуги в области автоматизированных систем управления технологическими процессами, телемеханики, специализированных систем автоматизации...
18.12.2020

АО «Концерн «Моринсис-Агат»: производство техники специального военного назначения

АО «Концерн «Моринсис-Агат» является системообразующей организацией в российском кораблестроении по разработке, производству и сервисному обслуживанию информационно-управляющих и интегрированных систем, комплексных средств автоматизации управления соединениями морских сил, систем управления стрельбой изделиями морского базирования, береговых радиолокационных комплексов, гидроакустических систем.
17.12.2020

Группа компаний «Титан»: успех — общее дело

История Группы компаний «Титан» началась в Омске в 1989 году. Начав бизнес с грузоперевозок, «Титан» вышел на федеральный уровень и превратился в одну из системообразующих организаций России. О достижениях, перспективных проектах и надежных партнерах компании мы побеседовали с ее бессменным лидером, председателем Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаилом СУТЯГИНСКИМ.
17.12.2020

«Диагностика-М». Обеспечивая антитеррористическую защищенность людей и объектов

Российская компания ООО «Диагностика-М» — производитель продукции известной торговой марки ТСНК, которая на протяжении нескольких последних десятилетий является лидером отечественного и мирового рынков систем и оборудования по обеспечению антитеррористической защищенности.
17.12.2020

МГУ ИМ. Н. П. ОГАРЕВА. Импульсные технологии в теплоснабжении

Импульсные технологии в теплоснабжении стали развиваться в последние десять лет, когда возникла необходимость разработки энергосберегающих мероприятий, дающих наибольший эффект (40% и более).
15.12.2020

«БК-АЛПРОФ». На «ты» с алюминием

В статусе одного из лидеров алюминиевой промышленности России ведет деятельность компания «БК-АЛПРОФ». Словно следуя замечательным характеристикам этого металла — алюминий легок и пластичен, обладает широким спектром применения, ООО «БК-АЛПРОФ» тоже отличается умением легко выстраивать успешные деловые отношения и производить широкий ассортимент продукции.
26.10.2020

ПАО «Метафракс»: основное производство работает устойчиво, впереди — новые свершения

Химическое предприятие «Метафракс Кемикалс» (головное предприятие Метафракс Групп) в городе Губахе Пермского края, отмечающее в этом году 65 лет со дня основания, — крупнейший производитель и экспортер метанола и его производных в России и Европе. Генеральный директор ПАО «Метафракс» Владимир ДАУТ рассказывает о ходе реализации инвестиционных проектов на предприятии.
26.10.2020

Многолетние традиции создания уникальных смазочных материалов

ПАО «НК «Роснефть» — МЗ «Нефтепродукт» основано в 1931 году (завод «Нефтегаз»). В 1968-м на его основе был создан Московский опытно-промышленный ВНИИ НП, ставший ведущим опытно-промышленным заводом в области разработки и освоения процессов нефтепереработки и нефтехимии.
16.10.2020

«СЕРПРЕГИОНГАЗ». Безопасность — общая цель!

Группа компаний «СЕРПРЕГИОНГАЗ» — специализированная организация по техническому обслуживанию внутриквартирного, внутридомового газового оборудования и производственных объектов. Ее специалисты обслуживают более 120 тысяч абонентов на юге и юго-востоке Подмосковья и в Новой Москве. 
07.09.2020

Котласский химический завод — производитель нефтепромысловой химии

Пуск Котласского химического завода состоялся в декабре 1978 года. Проектом предусматривался выпуск химреагентов, требующих высокотемпературного синтеза, в объеме до 15 тысяч тонн в год. Перспективное развитие по всем направлениям своей деятельности – главная задача экономической политики ОАО «Котласский химический завод».
07.09.2020

«ЛУКОЙЛ». Технологическое лидерство и экологическое равновесие на общее благо

За время своего существования «ЛУКОЙЛ» стал мировым лидером в основных сферах своей деятельности. Занимаясь добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, компания поставляет продукты, энергию и тепло миллионам потребителей по всему миру. 
07.09.2020

ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ». Надежные решения для нефтедобычи

Финансово-промышленная компания «Космос-Нефть-Газ» уже более 25 лет разрабатывает, производит и поставляет технологическое оборудование для нефтяной, газовой, химической промышленности, а также атомной энергетики.