Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

  • Всего материалов:
    339
  • Самый ранний:
    19.01.2012
  • Самый поздний:
    15.08.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 339 объектов
15.08.2022

Компания «Квадрига». Контролируем пульс законодательства

События в геополитике повлекли за собой неизбежные изменения во многих сферах экономики и промышленности. Не стала исключением экологическая и природоохранная деятельность. Многие предприятия столкнулись с необходимостью быстро адаптироваться к текущей ситуации: пересматривать цепочки поставок, предусматривать новые решения в области проектирования и, как следствие, менять поставщиков. В компании «Квадрига», специализирующейся на экологическом сопровождении, уверены — преимущество бизнесу обеспечат мониторинг текущих тенденций законодательства, фокус на высоких компетенциях и надежные долгосрочные партнерские взаимоотношения.
12.08.2022

АО «Электросетьстройпроект». Надежные решения для электроэнергетики

Акционерное общество «Электросетьстройпроект» было основано в 1991 году в Москве. Уже первые разработки, проведенные в 1992—1996 годах, позволили обеспечить спиральной арматурой отечественного производства быстро расширявшееся в России массовое строительство воздушных волоконно-оптических линий связи по ценам существенно более низким по сравнению с иностранными изделиями при должном качестве.
07.08.2022

Республика Татарстан — территория для бизнеса в нефтегазохимии

Масштабное событие — Международная нефтегазохимическая выставка TatOilExpo-2022 — во второй раз состоится 31 августа — 2 сентября 2022 года. В преддверии проведения международного нефтегазового мероприятия, успевшего стать одним из крупнейших отраслевых в России, на вопросы журнала «ТСР» ответил представитель организатора выставки — первый заместитель генерального директора АНО «Казань Экспо» Игорь АСТАФЬЕВ.
05.08.2022

ООО «БВБ-Альянс» — ведущий производитель и поставщик металлов

Компания «БВБ-Альянс» начала работу в 2005 году с разовых поставок металла. Сегодня предприятие уверенно держит позиции ведущего универсального оптового поставщика металлопродукции и выходит на новые рынки. Компания выполняет металлообработку и изготавливает изделия на заказ в собственных производственных цехах. У предпри ятия 12 представительств в России и шесть — в странах СНГ.
12.07.2022

Компания «ОЙЛТИМ». Инновации в благоустройстве месторождений

ООО «Компания ОЙЛТИМ» специализируется на мобильном обустройстве месторожде ний нефти и газа с 2010 года. Сегодня оборудование компании применяется на объектах почти всех крупных вертикально интегрированных нефтегазовых предприятий страны. Николай СТРИЖОВ, исполнительный директор ООО «Компания ОЙЛТИМ», рассказал журналу «ТСР» о главных особенностях мобильных установок и комплексном подходе при их поставках и обслуживании.
10.07.2022

ПАО «МСТАТОР»: электромагнитные компоненты, изготовленные по уникальным технологиям

Широко известный среди крупных потребителей отечественных комплектующих для спецтехники, завод-изготовитель «МСТАТОР» имеет более чем 55 лет опыта производства пассивных электромагнитных компонентов.
26.05.2022

«Воронежсинтезкаучук»: яркая история, приоритеты развития

Российскому предприятию, мировому производителю термоэластопластов и синтетических каучуков АО «Воронежсинтезкаучук», в этом году исполняется 90 лет. На протяжении всей своей деятельности компания модернизирует мощности, внедряет новые технологии, совершенствует качество продукции. Работая в структуре нефтехимической компании СИБУР, сегодня предприятие справляется с внушительными объемами производства, выпуская около 40 видов продукции, и реализует социально значимые для Воронежской области проекты.
26.05.2022

НИИМА «Прогресс»: в приоритете — развитие и реализация новых проектов

На протяжении тридцати пяти лет АО «НИИ микроэлектронной аппаратуры «Прогресс» занимается созданием и внедрением технологий для микроэлектронной отрасли. Институт первым в России освоил разработку и проектирование СБИС на основе современных субмикронных технологий.
15.02.2022

НПЦ «Линвар»: производство литейных инваров и суперинваров

На базе научно-исследовательских и внедренческих разработок нового класса прецизионных сплавов с заданным температурным коэффициентом линейного расширения (ТКЛР) – литейных инваров и суперинваров — начало свою работу в 1992 году ООО НПЦ «Линвар». Научно-производственный центр имеет сегодня пять патентов на литейные сплавы с минимальным и средним тепловым расширением, специалистами предприятия разработано одиннадцать технических условий на сплавы.
20.12.2021

ГРУППА ФИД — ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В СФЕРЕ РАЗРАБОТКИ И ПОСТАВКИ ИННОВАЦИОННОГО НЕФТЕГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Группа ФИД объединяет российские и белорусские предприятия, развивающие нефтегазовые технологии и создающие инновационное оборудование для повышения эффективности добычи углеводородного сырья.
17.12.2021

Арктика открывается профессионалам

Арктика — особая территория для России. Это уникальная экосистема с удивительным животным миром, резервный источник чистой питьевой воды и огромные запасы полезных ископаемых. В то же время это неблагоприятные погодные условия...