Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    19.01.2012
  • Самый поздний:
    13.06.2019
Найдено 5 объектов
13.06.2019

АО НК «Туймаада-нефть» — ваш надежный партнер в Якутии

АО НК «Туймаада-нефть» — один из лидеров рынка нефтепродуктов в Якутии. В это трудно поверить, но за 21 год работы в адрес компании не поступило ни одного нарекания от заказчиков. Такая безупречная репутация держится на двух китах — строгом контроле качества поставляемой продукции и четком выполнении обязательств по объемам и срокам поставок.
21.08.2013

ТОМС и Русская медная компания: взаимовыгодное сотрудничество

Точкой отсчета истории компании «ТОМС» считается 1993 год, когда было организовано узкоспециализированное предприятие, занимающееся добычей россыпного золота в Бодайбинском районе Иркутской области. Всего пять лет потребовалось компании, чтобы накопить опыт, позволивший решать комплексные задачи в области создания обогатительных комбинатов: разрабатывать технологию, выполнять проектирование, поставлять оборудование и конструкции, осуществлять шефмонтаж и запускать объекты в эксплуатацию, заниматься консалтингом. В 2010 году ГК «ТОМС» реструктуризировалась в холдинг с управляющей компанией «ТОМС инжиниринг» в Санкт-Петербурге, которая на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в сфере создания объектов горнодобывающей промышленности в России и за рубежом. О наиболее крупных достижениях предприятия рассказал генеральный директор ООО «ТОМС инжиниринг» Артем РОМАНЧЕНКО.
20.01.2012

АО НК «КазМунайГаз»: в нефтянке главенствует наука

Нефтегазовые компании уделяют большое внимание научно-техническому развитию. Сегодня практически каждое предприятие составляет свои «фирменные» планы научных исследований и разработок. Не остается в стороне и Национальная компания «КазМунайГаз», которая до 2016 года планирует инвестировать около 312 миллионов долларов на инновационные проекты и научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). О планах организации рассказывает управляющий директор по сервисным проектам Магзум МИРЗАГАЛИЕВ.
20.01.2012

Нефтегазовый сектор Казахстана: растущий потенциал

Казахстан является одним из крупнейших производителей нефти в мире. Огромные запасы углеводородного сырья помогли Казахстану выстроить эффективную энергетическую политику, которая рассматривается как основа для общего ускоренного экономического развития.
19.01.2012

ОАО «Томскнефть» ВНК: с уверенностью — в будущее

В 2011 году 45-летний юбилей отметило ОАО «Томскнефть» — компания, с чьим именем неразрывно связана вся история томской нефтедобычи. Строительство мощных промышленных комплексов обусловило появление новых городов и инфраструктуры — дорог, аэропортов, речных терминалов, объектов электроэнергетики. База, заложенная ударными комсомольскими стройками 1960—1970-х годов, и по сей день обеспечивает развитие территорий в сложных условиях сибирского севера.