Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    16.02.2016
  • Самый поздний:
    27.06.2019
Найдено 5 объектов
27.06.2019

Федеральный деловой журнал "ТСР" в качестве информационного партнера представлен на МВТФ "Армия-2019"

Федеральный деловой журнал "ТСР" (Тренды. События. Рынки) на протяжении более 12 лет освещает актуальные события российской экономики — оборонно-промышленного комплекса, машиностроения, энергетики, металлургии, нефтегазового, транспортного комплексов и других отраслей.
26.02.2018

Пермь космическая

В марте 1958 года перед пермскими предприятиями была поставлена задача по производству ракетно-космической техники. 19 коллективов занимались ее созданием в течение 30 лет. В проектирование, производство и испытания техники были вовлечены 200 000 человек.
25.10.2016

НИИ АЭМ ТУСУР. Совершенствуя космическую отрасль

НИИ АЭМ ТУСУР (Научно-исследовательский институт автоматики и электромеханики) — один из старейших вузовских научно-исследовательских институтов России. Был организован в 1968 году. В настоящее время это обособленное подразделение Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. Институт выделен на отдельный баланс, имеет лицевой счет бюджетного учреждения в Управлении Федерального казначейства и отдельные счета в уполномоченных банках для осуществления расчетов по государственному оборонному заказу.
19.08.2016

Без продукции АО «Уралкабель» современные ракеты не летают в космос

В 2016 году 75-летний юбилей отмечает АО «Уралкабель» (входит в ООО «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК). Предприятие пережило войну, советские ударные пятилетки, страшные 90-е годы и не только не развалилось, а продолжает развиваться. Продукция «Уралкабеля» по-прежнему пользуется огромным спросом в различных отраслях народного хозяйства. О том, как сегодня себя чувствует предприятие и что помогает ему оставаться на высоте, рассказывает директор АО «Уралкабель» Алексей ЖУЖИН.
16.02.2016

Решая задачи наукоемких отраслей

Космонавтика, авиация, энергетика, автомобилестроение и двигателестроение — во всех этих наукоемких отраслях отечественной промышленности нашли применение разработки «ХАЛТЕК». Своей активной работой предприятие известно в вопросах импортозамещения и развития высокотехнологичных производств.