Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11-12 от 25.11.2019 г.

Центр Актуальной Документалистики — компания полного цикла по созданию качественного и современного визуального контента

Ухватить реальность и погрузить зрителя в неизведанное – такие цели преследует документальное кино. Новейшие технологии, спецэффекты, компьютерные программы делают документалистику еще более зрелищной. 

Мы — студия визуального контента.
Мы умеем делать реальность
в документалистике глубокой и живой

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО
Объясните вашей аудитории, как использовать ваш продукт или услугу. Расскажите своим партнерам о технологиях, применяемых в вашем проекте.

КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ
Расскажите историю компании, поделитесь успехами с партнерами и инвесторами, замотивируйте сотрудников, расскажите миру о миссии компании.

ПРОМОВИДЕО
Познакомьте заочно с товаром или услугой вашей компании с помощью проморолика – эффективного инструмента продаж. Создание яркого и качественного видео открывает новые горизонты для маркетинговых и имиджевых стратегий вашей компании.

ФОТО- И ВИДЕОСЪЕМКА МАСШТАБНЫХ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ведется на протяжении всего жизненного цикла проекта. Мы храним архивы материалов и создаем впечатляющие фильмы, книги, альбомы, презентации.

ДНЕВНИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА
Ежемесячные видеоролики и фотоотчеты позволяют рассказать о ваших достижениях заинтересованным сторонам: заказчику, инвесторам, консультантам, подрядчикам и персоналу. Вы получаете контент для печати и рекламы, пресс-релизов, сайта компании и соцсетей.

ИНТЕРВАЛЬНАЯ СЪЕМКА (TIMELAPSE) позволяет запечатлеть длительные процессы и просмотреть их в ускоренном режиме. Съемка может занять несколько часов, дней или лет.

Эта технология призвана продемонстрировать весь масштаб мероприятия, полный цикл строительства крупных объектов и плавное течение самой жизни.

Видеоконтент на выставках незаменим: он привлекает внимание, является частью дизайна стенда, презентует и продает ваш продукт, задает тон всему стенду.

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНЕЛИ становятся обязательным атрибутом выставочного стенда для прогрессивных компаний. На ярком сенсорном экране посетители увидят презентацию вашего проекта. Возможность приблизить, повернуть, пролистать, проиграть видео — мультифункциональность интерактивных панелей сможет увлечь и расположить к себе гостей вашего стенда.

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
3D-стенд виртуальной реальности, дополненный специальными VR-очками, — эффективный способ презентовать ваш проект, рассказать о нем объемно и неординарно.

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Конференции, открытия, форумы административного и федерального значения и другое.

КНИГИ, БУКЛЕТЫ, АЛЬБОМЫ, ЖУРНАЛЫ, КАТАЛОГИ
Печатная продукция — уникальный тип визуального контента — выгодно презентует ваш проект.

Готовясь к съемкам фильма, мы глубоко погружаемся в историю и специфику вашего проекта, собираем всю возможную информацию. Материалов достаточно не только для создания впечатляющего фильма, но и для издания вдумчивой книги.

Что заберут с собой гости вашего стенда? Эмоции, множество ценной информации и раздаточный полиграфический материал, благодаря которому по окончании мероприятия смогут вспомнить увиденное и обратиться к вам.


Сотрудники Центра Актуальной Документалистики имеют допуски по электробезопасности, к работам на высоте.

Лицензия на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, выдана Управлением Федеральной службы безопасности Российской федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Степень секретности разрешенных к использованию сведений: СЕКРЕТНО.


Наша задача — создавать проекты, которые вызывают у аудитории живые эмоции.


www.actualdoc.center

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.