Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 25.03.2020 г.

«САВА СЕРВИС». Вахтовикам — комфорт и безопасность

Мобильный комплекс на базе SAVA CAMP. АБК «ИНК-Сервис» из 25 модулей, Ярактинское НГКМ

«САВА СЕРВИС» сегодня является одним из крупнейших отечественных производителей быстровозводимых модульных зданий для вахтовых поселков. За 25 лет работы были построены более восьми тысяч объектов по всей стране. Обеспечивать вахтовиков мобильным жильем компании доверяют ПАО «Газпром», ПАО «Роснефть», ОАО «РЖД», ПАО «АЛРОСА», ООО «ИНК» и другие.

Сергей СЫЧЕВ, директор ООО Фирма «САВА СЕРВИС»

Василий СЫЧЕВ, заместитель директора по коммерции ООО Фирма «САВА СЕРВИС»

Мощная база для исполнения комплексных заказов

Сегодня «САВА СЕРВИС» осуществляет полный цикл работ по выпуску мобильного и быстровозводимого жилья: проектирование, изготовление, доставку на место, монтаж и сдачу под ключ, гарантийное и сервисное обслуживание. Комплексный подход, а также высокотехнологичное производство, включающее в себя цех металлоконструкций и объемно-модульных конструкций, панельный и сборочный цеха, позволяет выполнять проекты любой сложности с учетом индивидуальных задач вертикально интегрированных нефтяных и нефтесервисных компаний.

Парк специализированного оборудования, в который входят автоматические линии прессования сэндвич-панелей, металлообрабатывающие станки, станки для производства мебели, лазерные и обрабатывающие центры, камеры окраски (в том числе крупногабаритной порошковой окраски), позволяет максимально автоматизировать процесс изготовления, держать высокую производительность и вместе со сквозным контролем качества сводить к минимуму дефекты. Кроме того, благодаря имеющимся логистическим, монтажным и сервисным подразделениям со специализированным парком техники «САВА СЕРВИС» осуществляет доставку модульной продукции до объекта заказчика, монтаж, сервисное и гарантийное обслуживание эффективным образом и в кратчайшие сроки.

В компании функционирует сертифицированная система менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2015. Контроль качества — обязательная процедура в «САВА СЕРВИС», она проводится на всех этапах изготовления: от входного контроля материалов и комплектующих до испытаний готовой продукции. 

Проектирование: скорость и новаторство

В состав компании входит конструкторский, технологические отделы и НИОКР, где трудятся эксперты в области модульного строительства. Это позволяет проводить возведение объекта одновременно с проектированием, что экономит время заказчиков.

Также за годы практики была наработана обширная база готовых решений: специалисты компании готовы подобрать оптимальный вариант, который подойдет под задачи клиента. Однако благодаря квалификации и систематическому совершенствованию продукции и поиску инновационных решений команда проектировщиков разрабатывает и уникальные, индивидуальные проекты с учетом всех особенностей объекта: климатических условий, условий эксплуатации, отрасли применения.

«САВА СЕРВИС» получены допуски СРО на проектирование и разработку, а у специалистов имеется опыт получения разрешительной документации, что позволяет облегчить формальные процедуры и также сократить сроки выполнения заказа.

Главная ценность — надежный партнер

Один из главных приоритетов ООО Фирма «САВА СЕРВИС» — построение долгосрочных, надежных и взаимовыгодных отношений с заказчиками. Партнерство с ООО «Иркутская нефтяная компания» (далее — ИНК) длится с 2008 года и является во многом образцом регионального партнерства. За это время были обеспечены вахтовым жильем несколько месторождений ИНК, в том числе крупнейшие из них Ярактинское, Марковское, Ичединское, много проектов было выполнено и с дочерними компаниями группы. В рамках сотрудничества «САВА СЕРВИС» предоставляло ИНК почти весь ассортимент продуктов и услуг в зависимости от условий конкретного проекта, в том числе: 

  • вагон-дома, оборудованные с учетом индивидуальных условий эксплуатации разных подразделений ИНК. Для данных проектов велась совместная проработка технических решений, что позволило обеспечить вахтовикам максимальный комфорт и удобство. Несколько лет работа ведется в рамках годовых контрактов, позволяющих добиться большей унификации, получить выгодные цены для заказчика и сократить сроки поставки;
  • поселки средней мобильности SAVA CAMP — новый для России продукт, представляющий собой комплекс из модулей на раме, соединенных гибкими теплыми переходами. Благодаря уникальным решениям все функциональные зоны соединены под одной крышей, тем не менее поселок может быть передислоцирован в условно короткие сроки на новое место. Особое применение этим поселкам ИНК нашла для своих буровых подразделений, а так-же для организации мобильных штабов и административных зданий;
  • общежития, модульные столовые, административно-бытовые комплексы на базе блок-контейнеров. Данные здания имеют относительно низкую стоимость квадратного метра на человека и компактное размещение на площадке, но предусмотрены для редких передислокаций. В подразделениях ИНК также применяются типовые проекты штабов, общежитий и столовых из БК, позволяющие сразу приступить к производству зданий;
  • общежития, столовые и служебно-эксплуатационные блоки длительного цикла эксплуатации. Данные здания представляют собой аналоги капитальных с повышенными условиями комфорта и степенью огнестойкости, они выполнены на базе модульной технологии «Трансдом».

Кроме того, в рамках сотрудничества «САВА СЕРВИС» с ИНК осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание, большинство заявок закрывается в десятидневный срок. Также предусмотрена программа Trade-in, выкуп износившегося парка жилья с заменой на новый.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.