Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6-7 (147-148) от 15.07.2019 г.

ГК "ТОЧИНВЕСТ". Безопасность и комфорт на дорогах

Продукция ГК «ТОЧИНВЕСТ»

Организация движения по автомобильным дорогам требует соблюдения всех возможных мер, направленных на обеспечение безопасности как транспорта, так и пешеходов. В этих целях Группа компаний «ТОЧИНВЕСТ» производит и устанавливает барьерные ограждения дорожной и мостовой групп, металлоконструкции дорожной инфраструктуры и многое другое.

Нацеленность на развитие

Работая в сфере производства дорожных металлоконструкций и продукции дорожной инфраструктуры с 1976 года, ГК «ТОЧИНВЕСТ» осуществляет полный производственный цикл, включающий обработку, оцинковку, доставку и дальнейшую установку металлоконструкций. Также компания оказывает услуги по хранению, комплектации металлоконструкций любой сложности на своих охраняемых производственно-логистических площадках.

В структуру ГК «ТОЧИНВЕСТ» входят семь производственных предприятий: АО «ТОЧИНВЕСТ» (г. Рязань), ООО «ТОЧИНВЕСТ ЦИНК» (г. Рязань и г. Шадринск), ООО «ТОЧИНВЕСТ УСТАНОВКА», ООО «ТУБОРУС», ООО «Металл-Инвест», ООО «Точинвест-Строй», ООО «ТОЧИНВЕСТ ШЗМК», — а также развитая филиальная и дилерская сеть.

Безопасность и комфорт участников дорожного движения являются основной миссией и главным приоритетом ГК «ТОЧИНВЕСТ». С этой целью компания постоянно модернизирует производственные фонды, совершенствует технологии, увеличивает объемы производства, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Инновации в действии

В 2013 году АО «ТОЧИНВЕСТ» запустило производство тросовых ограждений. После проведенных испытаний на специальном полигоне тросовые конструкции получили положительное заключение на применение с удерживающей способностью до 300 кДж. Разработан стандарт организации и получены согласования в Управлении ГИБДД РФ.

В числе новых разработок компании — фронтальные ограждения с сотами, перфорированными пластинами, фронтальное ограждение трубного типа, бесконсольное ограждение с балками толщиной 2,5 миллиметра, ограждения типа трансбарьер с трехволновой балкой толщиной 2,5 миллиметра и другие. Все виды барьерных ограждений производства АО «ТОЧИНВЕСТ» сертифицированы в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза.

Наше кредо — профессионализм

Одно из предприятий ГК «ТОЧИНВЕСТ» — ООО «ТОЧИНВЕСТ УСТАНОВКА» — специализируется на установке барьерного ограждения.

Профессиональное технологическое оборудование, изготовленное в Германии, позволяет устанавливать до 30 тысяч метров барьерных ограждений в месяц. Компания выполняет установку как конструкций производства ГК «ТОЧИНВЕСТ», так и собственных конструкций заказчика.

В соответствии с имеющимся с 2017 года сертификатом Ассоциации СРО «ОРС» ООО «ТОЧИНВЕСТ УСТАНОВКА» может также заключать комплексные контракты с привлечением подрядных организаций для выполнения таких работ, как дорожная разметка, планировка, укрепление обочины и другие.

Плодотворное сотрудничество

Сегодня ГК «ТОЧИНВЕСТ» работает с такими крупными компаниями, как «Росавтодор», «Россети», РЖД, ГК «АРКС», АО «ТРУД», АО ДСК «АВТОБАН», ОАО «МИСК», АО «Стройтрансгаз», ООО «Трансстроймеханизация», ПАО «Мосттрест» и многие другие.

ГК «ТОЧИНВЕСТ» в своей деятельности всегда добивается намеченных целей. Этому способствуют четко выстроенные в компании процессы планирования, ориентированные на потребности рынка, оснащение высокопроизводительным современным оборудованием, грамотная логистика. Дальнейшие планы компании — расширение филиальной сети, продуктовая диверсификация, региональное расширение производственной базы.


В сотрудничестве с Упрдор «Алтай», отмечающим в этом году 15-летний юбилей, ООО «ТОЧИНВЕСТ УСТАНОВКА» реализовало проекты по замене металлического барьерного ограждения на различных участках таких автомобильных дорог, как А-322 Барнаул — Рубцовск — граница с Республикой Казахстан в Алтайском крае, Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск — граница с Монголией в Республике Алтай


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26