Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4-5 (145-146)  от 30.05.2019 г.

Альянс сильнейших

Олег ЗЕЛЕНСКИЙ, председатель совета директоров АО «ГАКЗ» и АО «КАЗ»

Председатель совета директоров АО «ГАКЗ» и АО «КАЗ» Олег ЗЕЛЕНСКИЙ поздравляет коллектив и руководителя ПАО «КАМАЗ» Сергея КОГОГИНА с юбилеем предприятия.

ПАО «КАМАЗ» — крупнейший российский производитель грузовых автомобилей, предприятие с полувековой историей, традициями и уверенным движением в будущее автомобилестроительной промышленности.

От имени АО «Галичский автокрановый завод», АО «Клинцовский автокрановый завод» и от себя лично поздравляю многотысячный коллектив завода, смежные с ним компании, работающие под брендом «КАМАЗ», генерального директора Сергея Анатольевича КОГОГИНА с юбилеем предприятия. Желаю развития, процветания, крепкой дружбы и взаимопонимания в коллективе, уверенного движения вперед.

Совместно с ПАО «КАМАЗ» мы освоили производство автокранов грузоподъемностью от 16 до 70 тонн на различных типах грузовых шасси: дорожных и вездеходах. Без особых преград вышли на рынок кранов-манипуляторов тросовых и артикуляционных грузоподъемностью от 7 до 20 тонн, а также автогидроподъемников высотой от 18 до 36 м. Сегодня разрабатываем новые виды крановой техники, модернизируем существующие. Выполняем планы гос- и оборонзаказа и проекты по импортозамещению.

Более 80% автокранов «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» монтируются на шасси «КАМАЗ» как наиболее востребованных на российском рынке и в странах СНГ. Выпуск и реализация большого количества крановой техники на шасси «КАМАЗ» подтверждают отличное качество совместно производимой продукции.

Дальнейшая плодотворная работа Галичского и Клинцовского автокрановых заводов совместно с ПАО «КАМАЗ» — это реализация смелых проектов по производству конкурентоспособной продукции не уступающей мировым аналогам.

Олег ЗЕЛЕНСКИЙ,

председатель совета директоров АО «ГАКЗ» и АО «КАЗ»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9