Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4-5 (145-146)  от 30.05.2019 г.

АО НК «Туймаада-нефть» — ваш надежный партнер в Якутии

АО НК «Туймаада-нефть» — один из лидеров рынка нефтепродуктов в Якутии. В это трудно поверить, но за 21 год работы в адрес компании не поступило ни одного нарекания от заказчиков. Такая безупречная репутация держится на двух китах — строгом контроле качества поставляемой продукции и четком выполнении обязательств по объемам и срокам поставок.

И нефтебаза, и технопарк

В числе структурных подразделений АО НК «Туймаада-нефть» — Нижне-Бестяхская нефтебаза с резервуарным парком светлых нефтепродуктов объемом 50 тысяч тонн с ремонтно-эксплуатационным цехом, автоколонной из наливников с емкостным парком от 14 до 35 тонн и лабораторией, прирельсовый нефтебазовый комплекс объемом шесть тысяч тонн. Технопарк компании составляет надежная вездеходная техника — автоцистерны Scania, Volvo, МАЗ, ГАК, топливозаправщики, передвижные АЗС.

Нам доверяют лучшие

Нефтепродукты «Туймаада-нефть» приобретает у ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», а также через Санкт-Петербургскую международную товарно-сырьевую биржу. Стоит отметить, доставка нефтепродуктов до конечного покупателя контролируется на каждом этапе их перевалки.

В числе заказчиков компании — ПАО АК «АЛРОСА», ПАО «Якутскэнерго», ПАО «Ленское объединенное речное пароходство», крупные золотодобывающие компании республики, геофизические и буровые, строительные и дорожные компании, предприятия ЖКХ. Ежегодно «Туймаада-нефть» поставляет нефтепродукты в арктические улусы для нужд энергетиков.

Эффективная логистика

«Туймаада-нефть» поставляет нефтепродукты железнодорожным, водным транспортом, в том числе и через Северный морской путь. Огромный опыт выполнения поставок в полном объеме и в срок компанией наработан в условиях коротких периодов речной и арктической навигации. С началом ввода в 2017 году в эксплуатацию автоматизированного прирельсового нефтебазового комплекса на станции Нижний Бестях, что на правом берегу реки Лены, была исключена зависимость поставок нефтепродуктов от природных климатических условий и навигационного периода.

Кроме того, путем соединения железной дороги с водным транспортом улучшена логистика обеспечения нефтепродуктами всех районов Якутии, что приносит ощутимый финансовый эффект и позволяет экономить время.

Доставка нефтепродуктов от завода до станции Нижний Бестях занимает от 7 до 15 дней, производственная мощность переработки — 2 000 тонн нефтепродуктов в сутки. За 2017—2018 годы было переработано более 244 тысяч тонн нефтепродуктов.


АО НК «Туймаада-нефть» имеет широкую сеть автозаправочных станций (всего 31). На каждой установлены терминалы по приему топливных карт и банковские терминалы


В режиме online

Сегодня в Республике Саха (Якутия) только «Туймаада-нефть» предлагает удаленное пополнение топливных карт, управление и контроль над затратами ГСМ в режиме online через услугу «Личный кабинет». В розничную продажу внедрена предельно простая в использовании, ориентированная на держателей топливных карт, система безналичных расчетов.

Основные принципы ценовой политики компании — доступность, индивидуальный подход к клиенту и предоставление возможности отпуска нефтепродуктов с отсрочкой платежа.

В 2018 году компания открыла четвертую автоматическую автозаправочную станцию с подземными резервуарами, была реконструирована АЗС в поселке Нижний Бестях. Планируется дальнейшее развитие сети АЗС, реконструкция и модернизация существующих станций, дальнейшие геологоразведочные работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10