Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 (144) март от 02.04.2019 г.

ООО «ПСО «Ремстрой»: безупречно строить дороги и мосты

Азат ГАРИПОВ, директор ООО «ПСО «Ремстрой»

Репутацию ответственного партнера, безупречно выполняющего работу, имеет Производственно-строительная организация «Ремстрой». Предприятие участвует в строительстве, ремонтах и реконструкции автомобильных дорог и мостов по всей территории Республики Татарстан. 

На сегодня в послужной список ПСО «Ремстрой» входят многие значимые объекты, которые сданы в рамках сотрудничества с ведущими республиканскими компаниями дорожной отрасли, в том числе с АО «Татавтодор».

Люди, опыт, техника — для работы есть все

У руля ООО «Производственно-строительная организация «Ремстрой» стоит ее основатель, профессионал с огромным опытом дорожно-строительной деятельности Азат Абдуллович ГАРИПОВ. За небольшой период времени ему удалось собрать вокруг себя коллектив настоящих единомышленников и высококлассных специалистов. Благодаря такому коллективу и внушительному парку техники ПСО «Ремстрой» смело берет на себя обязательства по исполнению крупных договоров. В редких случаях предприятие привлекает на объекты силы субподрядных организаций.

Львиная доля договоров у ООО «ПСО «Ремстрой» заключена с АО «Татавтодор», также в числе постоянных заказчиков предприятия ООО «Татнефтедор», ГКУ «Главтатдортранс», ООО «СтройМонтаж-Сервис» и другие компании.

Эффективные связи с заказчиком

Совместная работа, которую коллектив АО «Татавтодор» и сотрудники Производственно-строительной организации «Ремстрой» ведут с 2013 года, стала не просто примером продуктивного сотрудничества, а примером очень тесных, доверительных деловых отношений.

Специалисты ПСО «Ремстрой» были привлечены заказчиком к проекту реконструкции автодороги Казань — Ульяновск — Камское Устье, км 24 + 735 — км 25 + 805. Данный участок дороги расположен в Камско-Устьинском муниципальном районе Республики Татарстан. Партнеры также провели реконструкцию автодороги Казань — Шемордан — Ямбулат в Тюлячинском муниципальном районе республики. Кроме этого, построена автодорога Арск — Большая Атня — Старый Кишит в Арском и Атнинском муниципальных районах, на автодороге Красновидово — Сюкеево построен участок Малые Кляри — Балтачево (Камско-Устьинский муниципальный район). В Рыбно-Слободском муниципальном районе республики ПСО «Ремстрой» завершила ремонт автодороги Рыбная Слобода — Янчиково. Это лишь небольшая часть того, что сделано компанией «Ремстрой» в интересах «Татавтодора», и каждый объект принят заказчиком без каких-либо замечаний.

Высоко оценивая сложившееся сотрудничество со старейшим дорожным предприятием Республики Татарстан, имея желание продолжать успешную совместную работу с АО «Татавтодор», руководство и коллектив ПСО «Ремстрой» вкладывают все силы и знания в реализацию проектов заказчика.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12