Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 (114) от 19.07.2016 г.

Оптимальный процесс строительства с ЗАО «АПГ»

ЗАО "АПГ" выполняет комплекс строительно-монтажных работ на Ленинградской АЭС-2

 «Строительство — это не просто работа, это наша жизнь» — под таким девизом уже более десяти лет ведет деятельность ЗАО «АПГ». В большом послужном списке «АПГ» находятся долгосрочные проекты промышленного и гражданского строительства.

 «Строительство — это не просто работа, это наша жизнь» — под таким девизом уже более десяти лет ведет деятельность ЗАО «АПГ». В большом послужном списке «АПГ» находятся долгосрочные проекты промышленного и гражданского строительства.

 

— Мы всегда готовы участвовать в масштабных проектах, поскольку обладаем широкими ресурсами и профессиональными возможностями, — говорит технический директор ЗАО «АПГ» Артем ГВОЗДЕВ. — Любая задача нам по плечу, с каждым заказчиком мы способны выстроить продуктивный диалог и провести совместную работу на должном уровне. Всеми объектами, которые составляют портфолио ЗАО «АПГ», мы по-настоящему гордимся.

В число реализуемых силами компании «АПГ» проектов, входит, например, комплекс строительно-монтажных работ на Ленинградской атомной станции (ЛАЭС-2). К выполнению данных работ специалисты «АПГ» приступили в 2013 году. Проект включает работы на всех основных объектах атомной станции, в том числе полное оснащение всего защитного периметра АЭС, работы в зданиях реактора, контрольно-пропускных пунктах, пожарном депо (состоит из 11 объектов), крытой стоянки бронетехники и автотранспорта, строительной базы № 1 станции и обслуживающих зданиях.

Заказчиками ЗАО «АПГ» также выступали АО «Концерн Титан-2», ОАО «Петролеспорт», ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга», ПАО «Северное управление строительства» и многие другие предприятия.

Компания обеспечивала государственные заказы, контракты на проведение работ по ремонту административных зданий и помещений Смольного, КУГИ Петродворцового района и Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

— В своей деятельности ЗАО «АПГ» придерживается принципов социальной активности, участвует в различных благотворительных мероприятиях, — добавляет АртемГВОЗДЕВ. — В 2016 году наша компания начала строительство храма «Церковь Рождества Христова на Песках» в Центральном районе Санкт-Петербурга.

 

Четко соблюдая нормы

К основным видам услуг, предоставляемых ЗАО «АПГ», относятся:

  • ведение генеральных подрядов;
  • подготовка проектной документации, обеспечивающей безопасность объектов капстроительства;
  • строительство и ремонт объектов атомной энергетики и других зданий и сооружений;
  • строительные работы нулевого цикла;
  • монтаж металлоконструкций и железобетонных изделий, кровель любого типа, фасадов;
  • прокладка всех видов внешних и внутренних инженерных и слаботочных коммуникаций инженерных сетей;
  • устройство бетонных стяжек с полимерным покрытием на площади более 80 тысяч квадратных метров;
  • реставрация объектов культурного наследия;
  • отделочные работы;
  • комплекс работ по завершении строительства и передаче в эксплуатацию;
  • благоустройство территории.

Компания имеет штат высококвалифицированных работников, оснащена современным автотранспортом, строительными механизмами, материальными и инструментальными складами. Все работы выполняются с соблюдением действующего законодательства РФ, стандартов и правил СНиП, экологических требований, предъявляемым к технологиям, строительным материалам и техническим условиям, нормам техники безопасности. ЗАО «АПГ» обладает всеми необходимыми свидетельствами и лицензиями.

 

Ключевые объекты

— С нашими заказчиками мы постоянно находимся на связи. ЗАО «АПГ» заинтересовано в том, чтобы создать для партнеров все необходимые условия успешного сотрудничества, — подчеркивает Артем Юрьевич. — В процессе работы над сложными, стратегическими проектами наши специалисты стремятся найти оптимальные решения специфических запросов заказчика, при этом обязательно соблюсти сроки и сохранить высокое качество оказываемых услуг.

ЗАО «АПГ» прекрасно зарекомендовало себя на площадках ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга, таких как ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», где силами «АПГ» была проведена организация строительной площадки и внутренняя отделка помещений, и ОАО «Новая Эра», по заказу которой был выполнен большой комплекс общестроительных и отделочных работ на главной канализационной насосной станции в Гатчине. Сегодня компания «АПГ» задействована на строительных площадках

Сегодня ЗАО «АПГ» сотрудничает с такими компаниями, как ЗАО «ЮИТ Лентек» (внутренняя отделка помещений, организация строительной площадки), ОАО «Новая Эра» (общестроительные и отделочные работы на главной канализационной насосной станции в Гатчине), ОАО «Петролеспорт» (реконструкция зданий с усилением фундаментов, полный комплекс работ по устройству сетей и отделке; строительство площадок под контейнерные перегружатели и другое), ЗАО «ПКТ» (устройство кабельных канализаций; реконструкция зданий с усилением фундаментов; ремонт причалов и другое), ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга» (работы по ремонту водомерных узлов, системы водопровода и канализации).

Особое место в ряду заказчиков ЗАО «АПГ» занимает АО «НИАЭП» — АО «Атомстройэкспорт», один из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса. По договору, заключенному в 2016 году, компания «АПГ» примет участие в строительстве Курской АЭС-2 и Ростовской атомной станции. Используемая в деятельности АО «НИАЭП» инновационная система управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов — Multi-D, которая позволяет более эффективно управлять ключевыми параметрами (бюджет, сроки, качество), в полной мере соответствует основной идеологии ЗАО «АПГ».

 

ЗАО «АПГ»

196143 Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 34, корп. 3б, офис 02/9

Тел./факс (812) 332-10-44

E-mail: apg@apg.spb.ru

www.apg.spb.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

438