Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11-12(118-119) от 12.12.2016 г.

ООО «ПО ЭКОТЕХ»: чистый воздух на производстве

Игорь ТКАЧЕНКО, генеральный директор ООО "ПО ЭКОТЕХ"

«ПО ЭКОТЕХ» специализируется в оказании комплексных  услуг промышленным предприятиям в сфере очистки выбросов от взвешенных  пылевых частиц и токсичных газов, содержащихся в промышленных газах и аспирационном воздухе. За более чем 15 лет специалистами «ПО ЭКОТЕХ» проделана грандиозная работа — свыше четырех десятков успешно реализованных проектов.

Компания может провести реконструкцию существующих установок с минимальными затратами и довести показатели очистки до требований сегодняшнего и завтрашнего дня.

«ПО ЭКОТЕХ» имеет собственное проектное бюро с большим штатом квалифицированных инженеров, что позволяет компании заниматься разработкой проектной и рабочей документации по всем разделам проектов в полном объеме, в том числе и систем аспирации с аэродинамическими расчетами.

В рамках разработки проектов предприятие использует основное газоочистное оборудование собственного производства. «ПО ЭКОТЕХ» имеет свою базу по выпуску рукавных фильтров типа BFE уникальной конструкции для различных отраслей промышленности и технологических процессов с гарантированной степенью очистки до 5 мг/нм³ и другого сопутствующего оборудования систем газоочистки и аспирации.

«ПО ЭКОТЕХ» располагает собственными монтажными бригадами и штатом ИТР, что позволяет квалифицированно решать вопрос строительства и монтажа систем аспирации и газоочистки, в том числе и под ключ.

За последние несколько лет компания выполнила несколько крупных проектов под ключ: разработку проектной документации с успешным прохождением Главгосэкспертизы, изготовление, монтаж и пуск в эксплуатацию системы газоочистки, в том числе «Аспирация литейного двора доменной печи № 4 ПАО «НЛМК» с общим объемом очищаемых газов 600 000 м3/час (2014—2015 гг.)»;

Также «ПО ЭКОТЕХ» уделяет большое внимание научно-техническим разработкам в области газоочистки и систем аспирации, что позволяет использовать современный подход к решению сложных технологических задач.

Среди заказчиков компании ведущие предприятия Российской Федерации в сфере металлургии и химпроизводства, такие как ПАО «НЛМК», ОАО «ММК», ПАО «Челябинский цинковый завод», ПАО «ГМК «Норильский никель», ООО «Полипласт-Новомосковск».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214