Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

18.01.2016 10:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11-12 (106-107) от 10.12.2015 г.

ООО «ЭкоЛайн»: наша репутация работает на нас

Дмитрий ПИВОВАРОВ, генеральный директор ООО «ЭкоЛайн»

Ситуация в экономике России сегодня является весьма непростой для многих компаний. ООО «ЭкоЛайн», несмотря на трудности, чувствует себя достаточно уверенно. О принципах, обеспечивающих стабильность компании, и ее сотрудничестве с Рефтинской ГРЭС рассказывает генеральный директор ООО «ЭкоЛайн» Дмитрий ПИВОВАРОВ.

Дмитрий Владимирович, расскажите о направлениях работы ООО «ЭкоЛайн».

— Наша компания была образована в 2009 году, и с этого момента в ее деятельности сформировались два основных направления: утилизация опасных отходов и строительство. В обоих видах мы успели зарекомендовать себя как надежные подрядчики и поставщики услуг, строго соблюдающие сроки и обеспечивающие высокий уровень качества выполняемых работ. Например, мы работаем с медицинскими учреждениями Екатеринбурга и Свердловской области: свердловскими областными больницами № 1 и № 2,
городской клинической больницей № 40,
Березовской ЦГБ и другими. Сейчас являемся генеральным подрядчиком машиностроительного завода имени М. И. Калинина, Рефтинской ГРЭС, АО «УПП «Вектор» и аэропорта Кольцово, ведем сотрудничество с фондом капитального ремонта Свердловской области. В городе Заречном в этом году заканчиваем строительство торгового центра «Курчатов», также выступили генеральным подрядчиком жилого комплекса «Лесная сказка».

«ЭкоЛайн» быстро реагирует на замечания, умеет перестраиваться в соответствии с запросами заказчика на оп­ределенных этапах работы, оперативно решает проблемы и вносит коррективы. Важно, что мы всегда укладываемся в сроки — при необходимости наращиваем ресурсы на участке, чтобы избежать нарушения договоренностей. Практически со всеми нашими заказчиками у нас налажены долгосрочные отношения: после первых работ нам обычно доверяют более крупные проекты, расширяют сотрудничество и рекомендуют нас коллегам.

Каковы возможности компании в строительстве?

— «ЭкоЛайн» занимается как общестроительными, так и специальными работами, а также может выполнять функции генерального подрядчика. Мы
обладаем рядом разрешительных лицензий: СРО — генеральный подряд до трех миллиардов рублей, возможность производить работы на особо опасных объектах, имеем пожарную лицензию и СРО на проектные работы.

Сегодня на предприятии трудится около 250 человек, из них 40 — инженерный состав, который постоянно повышает свою квалификацию. Это позволяет нам решать нестандартные задачи и разрабатывать индивидуальные решения.

Для производства строительных работ мы располагаем тяжелой строительной техникой, производственным оборудованием и участком по выпуску металлоконструкций.

Наличие собственного специализированного оборудования является преимуществом в нашей сфере, поэтому мы постоянно расширяем парк, обновляем его, несмотря на дороговизну оборудования. Вложения в технику — это вклад в развитие «ЭкоЛайн», в его успешное будущее.

Вы сотрудничаете с Рефтинской ГРЭС на протяжении уже нескольких лет...

— Да, взаимодействовать с электростанцией мы начинали в качестве субподрядчика по отсыпке площадок и предоставляли в аренду спецтехнику. С этого года мы уже выступаем как генеральный подрядчик по отсыпке площадки пыле­подавления. Работы ведутся круглосуточно, задействовано достаточное количество единиц спецтехники.

В планах — выполнять весь комплекс работ на Рефтинской ГРЭС: не только земляные работы, но и общестроительные.

«ЭкоЛайн» высоко ценит партнерство с Рефтинской ГРЭС и надеется, что со­вместная деятельность будет продолжать­ся еще многие годы. Сотрудники ГРЭС знают и любят свое дело, это профессионалы высокого уровня, с которыми приятно работать. От себя лично и от всего коллектива поздравляю руководство и коллектив станции с 45­летием ГРЭС. Желаю успешной реализации проектов любой сложности, творческих успехов, процветания и стабильности! Здоровья, благополучия и личного счастья каждому работнику Рефтинской ГРЭС!  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.