Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

16.06.2015 16:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5-6 (100-101) от 16.06.2015 г.

20 лет трудовых побед

Склад продукции ЗАО «Ижторгметалл»

Стройматериалы и металлоизделия, поставленные компанией, использовались при строительстве Государственного цирка Удмуртии, в конструкциях ижевского зоопарка и набережной ижевского пруда — любимых местах отдыха горожан и гостей города. Сегодня в Удмуртии огромное количество объектов построено с участием «Ижторгметалла», среди них и заводы по уничтожению химического оружия, и социальные объекты, малоэтажное строительство и многое другое.

Ассортимент растет, а с ним — и число покупателей

В самом начале деятельности «Ижторгметалл» занимался поставкой металлопроката и труб, но с каждым годом перечень реализуемой продукции расширялся. На данный момент ассортимент изделий включает более 2 000 наименований проката, труб и других изделий ведущих российских производителей, появились и новые позиции: сантехника и стройматериалы. Для удобства клиентов четыре базы «Ижторгметалла» работают в Ижевске и еще четыре — в Сарапуле, Можге, Глазове и Чайковском, причем на каждой из них представлен весь ассортимент изделий и установлено современное оборудование для погрузки-разгрузки, организованы удобные подъезды для транспорта. Оказываются дополнительные услуги: резка металла и доставка в любую точку республики и за ее пределы.

Компания активно движется вперед. Для сравнения: с 1994-го по 2014 год торговые площади компании увеличились более чем в тысячу раз. За двадцать лет работы покупателям доставлено более 100 000 тонн металла.

«Ижторгметалл» имеет собственное высокотехнологичное производство проф­настила, металлочерепицы и доборных элементов кровли. Постоянно внедряются инновационные технологии, современное оборудование позволяет изготавливать профнастил и металлочерепицу по размерам заказчика, что уменьшает отходы при монтаже и сокращает сроки изготовления продукции.

— Сегодня важно вкладывать средства в собственное производство и предоставлять покупателям продукцию высокого качества по выгодной цене, — отмечает генеральный директор компании Олег ЖУРАВЛЕВ.

В «Ижторгметалле» от одного стана в 2003 году производство разрослось до 23 станов, которые прокатывают за год более четырех миллионов погонных метров профнастила и металлочерепицы. Предприятие предлагает своим клиентам долговечную продукцию, высокое качество которой обеспечивается благодаря большому опыту и профессионализму работников «Ижторгметалла», а также использованию только проверенных современных материалов.

 

На нас можно положиться

Постоянными клиентами компании являются более 5 000 организаций, фирм и частных лиц в Удмуртии и за ее пределами. За двадцать лет работы предприятия сформировался принцип: не просто продать свою продукцию, а помочь каждому заказчику оптимально решить свою задачу. Такой подход к поставке и комплектации металлопродукции и стройматериалов был бы невозможен без слаженной работы команды профессионалов. В «Ижторгметалле» сегодня работает более 400 человек, причем костяк коллектива трудится со дня основания предприятия. Сотрудники постоянно повышают свой профессиональный уровень, проходят тренинги от ведущих консультантов России.

Надежность компании, востребованность ее продукции подтверждают дипломы и медали всероссийских и международных выставок. Строительные предприятия выбирают «Ижторгметалл» для сотрудничества на важнейших стройках Ижевска, Удмуртии, а также стройках федерального масштаба.

—    Хорошая репутация — дело непростое, и поддерживать ее на высоком уровне — дело чести и залог успеха любого начинания. Приятно слышать от наших клиентов, что «Ижторгметалл» — партнер, на которого можно положиться, — подчеркивает Олег ЖУРАВЛЕВ.   

 

ЗАО «Ижторгметалл» — универсальная торгово-производственная компания, которая двадцать лет назад начала свою деятельность с поставок металлоизделий. Сейчас предприятие располагает собственным производством и восьмью базами, укомплектованными полным ассортиментом продукции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

340