Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

27.08.2014 14:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 (91) от 18.08.2014 г.

ООО «РосВоенСтрой»: закален сложностью заказов

Вреж ПАПОЯН,
генеральный директор ООО «РосВоенСтрой»

Компания «РосВоенСтрой» — это пример особого ведения бизнеса, требовательного отношения к себе и выполняемому делу, образец чуткой позиции как партнера серьезных заказчиков. Каждый член этой команды понимает, насколько высока планка, взятая «РосВоенСтроем», а потому к любому заказу подходит ответственно.

Все начинается с команды

ООО «РосВоенСтрой» образовано в 2006 году. В своих рядах компания объединила профессиональных и компетентных специалистов, способных творчески решать сложные технические и организационные задачи. Практически все сотрудники «РосВоенСтроя» — это бывшие военные, а также строители, обладающие колоссальным опытом участия на больших стройках России и стран СНГ.

Этот костяк остается до сегодняшнего дня неизменным, а работа и служба коллектива переросли в крепкую дружбу. Поэтому благодаря слаженной работе персонала в целом любые начинания и задачи компания выполняет с успехом.

Специалисты ООО «РосВоенСтрой» ведут работы на объектах Министерства обороны России и Федерального космического агентства «Роскосмос» и достойно справляются со всеми взятыми на себя обязательствами, о чем свидетельствуют полученные от заказчиков благодарственные письма и грамоты.

Сегодня компания находится на подъеме своих производственных возможностей, в текущем процессе находятся несколько объектов капитального строительства и ремонта. На счету ООО «РосВоенСтрой» уже более сотни сданных объектов.

 

Неоценимая самостоятельность

К ведущим видам и направлениям деятельности предприятия «РосВоенСтрой» относятся реставрационные работы на объектах культурного наследия, капитальное строительство зданий и сооружений. Специалисты компании проводят все виды земляных, ремонтных, гидроизоляционных и восстановительных работ, а также мероприятия по благоустройству и ландшафтному дизайну. Помимо этого «РосВоенСтрой» исполняет функции генерального подрядчика.

Успешная реализация производственных планов обеспечивается за счет собственного производственно-технического отдела и богатой материально-технической базы. Достаточно сказать, что за выполнение работ на многих объектах компания «РосВоенСтрой» берется самостоятельно, не привлекая дополнительно сил сторонних организаций. Тем самым партнеры предприятия значительно экономят время, силы и средства в реализации своих проектов. В то же время специалисты «РосВоенСтроя» могут смело гарантировать качество оказываемых ими услуг и применяемых материалов.

Этим объясняется высокий статус заказчиков компании, а также география ее работ: на сегодня компетенция специалистов «РосВоенСтроя» и широкие возможности предприятия известны в разных точках Российской Федерации: Хабаровском крае, Псковской, Новгородской, Мурманской, Вологодской и Ленинградской областях.

В своей деятельности ООО «РосВоенСтрой» применяет европейские технологии, использует прогрессивные методы строительства и современные строительные материалы.

На все перечисленные виды работ ООО «РосВоенСтрой» имеет лицензии и разрешения СРО.

 

Только серьезные заказы

Министерство обороны РФ, при каждом заказе останавливая свой выбор на ООО «РосВоенСтрой», полагается на надежность компании. Доверительные отношения между госуправлением и организацией сложились давно, а потому закалены временем и выдержаны сложностью многочисленных объектов.

С самого своего основания в 2006 году «РосВоенСтрой» выполнял на объектах Минобороны различные заказы по созданию, реставрации и ремонту зданий и сооружений военного назначения. Силы специалистов компании при этом были сосредоточены в Ленинградской и Мурманской областях. Так, к услугам предприятия обращались ФГУ «Санкт-Петербургская КЭЧ района», ФГУ «Печенгская КЭЧ района», ФГУ «Лужская КЭЧ», ФГУ «Осинорощинская КЭЧ района», ФГУ «Тайцевская КЭЧ района», ФГУ «Новгородская КЭЧ района», ФГУ «Псковская КЭЧ района», ФГУ «Островская КЭЧ района», ФГУ «Приозерская КЭЧ», ФГУ «Каменская КЭЧ», ФГУ «Штабная КЭЧ», ФГУ «Мурманская КЭЧ района», ФГУ «Вологодская КЭЧ района».

В 2007 году самый большой фронт работ на объектах Министерства обороны РФ составили реставрационные услуги. Они были оказаны на следующих объектах: Дом офицеров Западного военного округа, здание Главного штаба (ныне в нем находится командование Западного военного округа и Государственный музей Эрмитаж), здание штаба тыла Ленинградского военного округа.

Достаточно сложным, а потому серьезным объектом стало офицерское общежитие-гостиница в поселке Каменка. Здание пережило пожар. Сотрудники «РосВоенСтроя» от сгоревшего здания демонтировали один этаж и полностью восстановили здание в соответствии с европейскими стандартами.

Кроме того, по договору с Минобороны РФ реконструированы школа и  учебный корпус в Стругах Красных, а в Псковской области в военном городке «Промежницы» построен учебный корпус.

В 2014 году ООО «РосВоенСтрой» заключило контракты с ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой при Спецстрое России». Для этого важного партнера компания обязуется качественно и в срок выполнить строительно-монтажные работы на объектах космодрома Восточный. Сегодня специалисты «РосВоенСтроя» успешно осуществляют большой объем общестроительных и отделочных работ на сооружениях грандиозного комплекса. Участие в создании первого российского космодрома для всего коллектива организации является большой честью.

 

Социокультурные заслуги

Особое место в деятельности компании ООО «РосВоенСтрой» занимает общественная работа. Коллектив компании принимает активное участие во всех памятных и протокольных днях, связанных с историческим наследием России.

Стоит отметить, что в «РосВоенСтрое» трудятся специалисты в области реставрации и воссоздания памятников исторического наследия. За последние пять лет сотрудниками компании «РосВоенСтрой» по заказу мецената и общественного деятеля Грачьи Мисаковича ПОГОСЯНА возведен мемориал «Поклонный крест с лампадой» на месте прорыва блокады Ленинграда, в Кировском районе Ленинградской области; по архивным материалам воссоздан Памятный комплекс 1845 года императору Петру Великому в Красных Соснах; отреставрирован семейный некрополь братьев Спиридоновых в Путилово, создателей памятного комплекса Петру Великому; отреставрирован читальный зал Санкт-Петербургской православной духовной академии; установлен Хачкар (крест-камень) на аллее Славы мемориала «Невский пятачок».   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

820