Меню

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

31.10.2014 14:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 (93) от 31.10.2014 г.

«КАМСС-Сервис»: ставка на качественный сервис

Сергей ГАВРИЛОВ,
директор ООО «КАМСС-Сервис»

История ООО «КАМСС-Сервис», одного из крупнейших российских операторов рынка по обслуживанию большегрузных машин, началась в 2005 году. Сегодня предприятие имеет филиалы более чем в 20 регионах России, что дает возможность оказывать полный спектр услуг по ремонту двигателей разной мощности и спецтехники во многих уголках страны.

«КАМСС-Сервис» является официальным дилером по продаже и гарантийному ремонту продукции фирмы Cummins — крупнейшего в мире производителя дизельных двигателей. Собственная производственная база, самая мощная среди всех дилеров Cummins, обеспечивает текущий и капитальный ремонт двигателей, узлов и агрегатов специализированной техники. При этом «КАМСС-Сервис» использует только оригинальные запасные части Cummins и осуществляет прямые поставки с заводов-производителей.

Поиск деталей компьютеризирован, и они хранятся на складе по принципу ячейковой системы. Это позволяет незамедлительно найти нужную запчасть и доставить ее в ремонтный цех или заказчику, а значит, максимально сократить сроки проведения капитальных и аварийных работ. В случае необходимости «КАМСС-Сервис» может организовать авиадоставку запчастей в другие регионы России.

Цеха по ремонту двигателей оснащены в соответствии со стандартами Cummins. Соблюдение всех требований производителя позволяет компании давать гарантию на качество выполненных работ. Обслуживание моторов производится только на самом современном ремонтном и диагностическом оборудовании. Специалисты «КАМСС-Сервис» ремонтируют топливную и гидравлическую аппаратуру, восстанавливают узлы и агрегаты. Каждый день умелые руки механиков возвращают моторам их первоначальное техническое состояние.

 

Особенные преимущества

Чтобы исключить простои техники и сократить транспортные расходы своих клиентов, руководство компании «КАМСС-Сервис» открыло филиалы во многих регионах России. Производственные мощности расположены в Бурятском АО, Читинской и Иркутской областях, республиках Хакасия и Тыва, Красноярском, Алтайском и Хабаровском краях, Новосибирской, Свердловской областях и на северо-западе России. Головной офис «КАМСС-Сервис» находится в Кузбассе, городе Новокузнецке.

Одним из преимуществ компании «КАМСС-Сервис» является также возможность проведения ремонтов с выездом на объекты. Каждый механик, работающий в выездной бригаде, имеет специальный сертификат, подтверждающий его квалификацию. Диагностику техники и необходимые ремонты на территории заказчика специалисты выездного сервиса осуществляют 24 часа в сутки. Грамотно проведенная диагностика позволяет определить правильное направление в последовательности действий по поиску и устранению причин неисправности двигателя или спецтехники. Каждая бригада оснащена специальным передвижным оборудованием, которое отвечает стандартам качества. Все работы заранее согласовываются с заказчиком. Это позволяет избежать длительного простоя в производственном процессе и выполнять главную миссию «КАМСС-Сервис» — выстраивать качественный сервис.

 

Эффективная социальная политика

«КАМСС-Сервис» гордится своими сотрудниками — в компании работают только высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение как в России, так и за рубежом и имеющие международные сертификаты от мировых производителей. Работа с персоналом — одно из направлений управленческой деятельности по приведению в соответствие задач, стоящих перед компанией, и организационно-кадровых ресурсов, необходимых для их выполнения.

Предприятие реализует активную социальную политику внутри компании. Она предусматривает достойный уровень заработной платы, комфортные и безопасные условия труда, широкие карьерные и профессиональные возможности, а также целый комплекс льгот и гарантий работникам и членам их семей.

 

Ответственность перед партнерами

ООО «КАМСС-Сервис» ориентировано на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами и клиентами, предлагает им полный сервис и ремонт спецтехники. Среди партнеров компании — ООО «Сахалинуголь-2», ОАО «СУЭК», ОАО «Мечел», ОАО «Приморскуголь», ЗАО «УК «Союзметаллресурс» и многие другие.

Особенно «КАМСС-Сервис» гордится своим сотрудничеством с ОАО «УГМК».

— Мы оказываем сервисные услуги для предприятий Уральской горно-металлургической компании не первый год, — говорит директор «КАМСС-Сервис» Сергей ГАВРИЛОВ. — Сложившиеся конструктивные отношения между нашими организациями позволяют понимать друг друга с полуслова, что положительно сказывается на качестве сервиса и сроках выполнения работ. Я уверен, что у нашего партнерства хорошие перспективы.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

927