16+

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Главная / Статьи / ITC-Electronics. Инжиниринговые услуги для масштабного объекта

ITC-Electronics. Инжиниринговые услуги для масштабного объекта

Участником строительства стратегического объекта для крупнейшего угледобывающего холдинга страны — ООО УК «Колмар» — стала компания ITC-Electronics. На ГОКе «Денисовский» строится завод по добыче и обогащению угля особого качества мощностью 8 000 миллионов тонн продукта в год, который позволит России стать одним из мировых лидеров в экспорте угля. Проект, реализуемый в Якутии с августа 2017 года, стал самым масштабным в истории ITC-Electronics.

Компания ITC-Electronics осуществила поставку оборудования, материалов, электромонтажные и пусконаладочные работы по электроснабжению, освещению, автоматизации, охранно-пожарной сигнализации, АСУ ТП, вентиляции, отоплению, водоснабжению объектов обогатительной фабрики ГОКа «Денисовский».

С поставленными задачами, как считает генеральный директор ITC-Electronics Георгий ПОГИБЛОВ, помогли справиться профессионализм сотрудников предприятия, взаимодействие с крупнейшими мировыми поставщиками по развитию новых рынков в России и странах СНГ, возможность оказывать полный цикл комплексных инжиниринговых услуг.

— Начинали с технико-экономического обоснования, обследования объекта, разработки плана развития той или иной системы. Далее — разработка проектной и рабочей документации, прикладного программного обеспечения. И окончательный этап — поставка оборудования и материалов, строительно-монтажные, пусконаладочные работы, сдача объекта в опытную и промышленную эксплуатацию, — рассказывает Георгий ПОГИБЛОВ.

На сегодня в портфеле ITC-Electronics около 200 реализованных проектов в горнодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, металлургической, атомной и космической отраслях, судостроении, военно-промышленном комплексе, ЖКХ.

Имеется успешный опыт выполнения нестандартных проектов. Так, для института катализа им. Г. К. Борескова СО РАН по программе Минобороны РФ коллектив ITC-Electronics разработал и создал 16 мини-лабораторий с нуля. Уникальное лабораторное оборудование станет основой отдельных заводов. Проект реализовывался в течение двух лет. Компания выполнила проектно-изыскательские работы, поставку, строительно-монтажные и пусконаладочные работы внутреннего инженерного, технологического и лабораторного оборудования.

Компания ITC-Electronics

630102 г. Новосибирск, ул. Зыряновская, 53

Тел. (383) 328-1-328

nsk@itc-electronics.com

www.itc-electronics.com

itc-engineering.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх