16+

ТСР. Тренды. События. Рынки. Федеральный деловой журнал

Главная / Статьи / Предприятие «ЦНО-Химмаш». Есть задел для новой совместной работы!
16.08.2017 11:51
  • 18

Предприятие «ЦНО-Химмаш». Есть задел для новой совместной работы!

Коллектив ООО «Предприятие «ЦНО-Химмаш» поздравляет с юбилеем генерального директора ООО «Газпромнефть — Ямал» А. В. ОВЕЧКИНА!

Уважаемый Алексей Васильевич!

Плодотворное сотрудничество с ООО «Газпромнефть — Ямал» мы ведем с 2015 года. Квалифицированным услугам и надежному функционированию оборудования, которое производит и поставляет наше предприятие, было отдано предпочтение, когда потребовалось организовать работу комплекса объектов по компримированию, подготовке газа и конденсата на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении. Специалистам «П «ЦНО-Химмаш» было поручено доставить 75 аппаратов воздушного охлаждения (АВО), в том числе АВО высокого давления (до 32 Мпа). Поставки оборудования в полном объеме были завершены в 2016 году. ООО «П «ЦНО-Химмаш» проведет шефмонтажные работы поставленного оборудования.

Мы искренне рады, что выполненная работа оправдала Ваши ожидания и послужила стимулом для дальнейшего сотрудничества. Решать задачи, которые ставит перед нами оператор проекта по освоению Новопортовского месторождения, — честь для нас и профессиональное достижение. Надеемся и впредь быть достойными партнерами по реализации этого важного проекта.

Вам, Алексей Васильевич, желаем осуществить все намеченные планы, и пусть на горизонте обязательно появятся новые интересные цели, пусть будут силы, здоровье, надежный тыл единомышленников в деле покорения новых высот. Благополучия Вам, радости, успехов во всем!

Юрий КУЧИНСКИЙ, генеральный директор ООО «Предприятие «ЦНО-Химмаш»

ООО «П «ЦНО-Химмаш» производит теплообменное оборудование, аппараты воздушного охлаждения и запасные части к ним, пластинчатые аппараты и запасные части к ним, емкостное оборудование и металлоконструкции. Предприятие осуществляет поставки в адрес таких компаний, как ПАО «Газпром нефть», ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «АНК «Башнефть», АО «Группа ГМС».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх